Выбор

Нервы натянуты струной.
Жизнь пролетает передо мной.
Ветер шумит в волосах.
Душа дается всего один раз...

Ты, отпускаешь меня,
Заставляешь прощаться.
Небо, больше не увижу я,
Время пришло, пора расставаться.

ЖИЗНЬ!
СМЕРТЬ!
Два слова, между которыми вечность.
ЖИЗНЬ!
СМЕРТЬ!
И между ними, людей бесконечность...

Нам не понять, зачем мы живем,
Зачем мы страдаем
И играем с огнем.

Я, такой же как те,
Что проглочены бездной.
Я, умру как все,
Жизнь не бывает вечной.


ЖИЗНЬ!
СМЕРТЬ!
Нет способных с ней играть,
Нет тех кто будет ее искать.


Рецензии