А мы все по жизни - кошки...

А мы все по жизни - кошки...
ждут нас лунные дорожки,
и сама луна зовет нас
своим взглядом неземным,
мы с тобой гуляем где - то,
нас зеленая планета
пригласила к себе в гости
ненадолго, лишь затем,
Чтобы нам всего напомнить,
Как прекрасны ночью звезды,
Где так счастливо жилось...
Не грусти, собрат мой милый,
Просто собирайся , сильный,
мы с тобой вернемся вместе
где были счастливы вполне,
еще тропочки сойдутся,
но не здесь и не сейчас,
ночью звезды улыбнутся
и придет наш встречи час...


Рецензии
А я...так не немножко...
А мно-о-о-о-го,Люська кошка!
Я КОШЕК ПОНИМАЮ,Я КОШЕК ОБОЖАЮ!

Люси Ефим-Олина   19.05.2015 13:55     Заявить о нарушении
мрррау)))

Племя Кошки   21.05.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.