Девчонка

Девчонка с искренним сердцем,
Девчонка с глазами ночи,
Уже не откроет дверцу
И ждать никого не захочет,

Зачем ей все лица эти?
Они на него не похожи,
Быть может уже не встретит,
Того кто ей всех дороже,

Зачем ей чужие руки?
Зачем ей чужие взгляды?
А сердце полное муки,
Что нету любимого рядом,

Девчонка с раненым сердцем,
Исчезнет во мраке ночи,
Его никогда не встретит
И ждать никого не захочет.


Рецензии
Очень понравилось

Хана Луин   05.08.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв)

Джулия Ко   05.08.2015 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.