не вговно

холодный вечер.пасмурно.тихо.
с одеялом запрыгивать на диван лихо.
включать тв и понимать
что нечего смотреть ебтвоюмать
вроде бы все хорошо,но.
не хватает смысла..нет я не вговно.
 обычно только  в таком состоянии
я нуждаюсь во внутреннем излиянии
в такие моменты
где-то падают кометы
становятся мамой трижды
умирают надежды на спасение
люди,потерпевшие крушение
да мало ли что происходит.
а меня и в гости зайти никто не просит
где этот смысл жизни?
где он/она/оно?
нет-нет,я совсем не вговно.


Рецензии
а знаете,нравятся ваши стихи

Склизкий   26.06.2011 03:10     Заявить о нарушении
оох
я крайне рад )

Глупые Речи Красивые Плечи   20.09.2010 21:17   Заявить о нарушении