Индийские мотивы

Ночь,
Как белая бабочка,
Распахнула крылья
На раскрытой ладони.

Сон,
Как упавшая капля дождя,
Застыл на мгновенье
На дрожащей реснице.

Сердце,
Как цветок кувшинки,
Задремавший в глубоком озере
Безмятежности.


Рецензии