Иногда...

В память тем, кто спасал нас…


Иногда, ты просто идёшь,
по макушке стучит дождь,
свои мысли в косички плетёшь,
со спины прогоняя дрожь...
Иногда, ты просто бежишь,
под ногами горит сама жизнь,
заплутавши, «Ау!» кричишь,
да нечистой шепнёшь: «Сгинь!»
Иногда, ты просто паришь,
над собой, над земной суетой,
звездопады в душе творишь,
разбудив веру вестью благой...
Иногда, ты просто стоишь,
ни на чём, ни о чём, ни с кем,
нет ни мыслей, ни слов – молчишь,
только память стучит в виске...


Рецензии