Ну вы блин даете

Ну вы, блин даете!
Меркантильность в моде!
Вы и не поймете –
Как вас всех разводят!

Ну вы блин даете!
Все воруют вроде:
Но за лям – в почете!
За буханку – содют!

Ну вы блин даете!
Падаль верховодит,
А вы все смеетесь,
Что на них пародии!

Ну вы блин даете!
Вас всех за нос водят -
А вы крест несете
Как медаль почета!


Рецензии