Осенью природа засыпает...

В ответ на "Диссонанс осенний" Олега Родионова  http://www.stihi.ru/2010/09/13/2608
********************************************


Осенью природа засыпает.
Умирает, чтоб воскреснуть снова.
Так природа нам напоминает,
Чтоб душа вот так была готова...
Умереть, чтоб снова воскресая
Чтобы вновь пришла весна на землю.
Так душа по смерти вновь восстанет.
Осень только так давно приемлю...
И опять весна придет на землю.
Вновь воскреснет, запоет природа.
Слову благовещения внемлю,
Что Христос Воскрес к спасенью рода…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.