какая безудержная любовь...

какая безудержная любовь
канат под встревоженным канатоходцем
в ней дрожь напряжённость азарт катастроф
и пропасть конечно же пропасть эмоций
и падаем падаем в каждом мгновенье
но хлопают крылья ладони батут
и снова под купол кульбиты вращенья
и снова срываемся в чувственный бунт


Рецензии