Я без тебя перестану дышать

Я без тебя перестану дышать,
Ты - часть меня, моя суть.
Да, буду медленно умирать,
Но не умру, отнюдь.

Да, кислорода уже нет,
Да, я живу в чаду,
Да, свет пропал, погас этот свет,
Но я иду, иду...

Тихо вперед, без потерь и утрат,
Просто тебя нет...
Шаг, еще шаг - птицы летят -
Видимо, там рассвет.

Да, без тебя перестану дышать,
Да, этот мир умрет,
Но ты пойми - я должна продолжать!
Шаг,еще шаг - вперед...
(17.09.10)


Рецензии