Игра

Для тебя мои чувства игра
Для меня мои чувства серьезно
И пора бы уже тормозить
Только знаешь наверное поздно
Для тебя мои чувства игра
Хоть они и светлы и прекрасны
Между нами большая дыра
И попытки мои все напрасны
Позвонив в неделю лишь раз
Думаешь сделано дело
Одиноко в квартире сейчас
Без любви погибает тело
И на тебя поставив
Выиграть можно лишь ноль
В сердце своем оставив
Чувство утраты и боль
Я для тебя игрушка
Ты для меня белый свет
Жаль только между нами
И капли взаимности нет


Рецензии