386 Без тепла

Куплет I
Осенний дождь украл тепло,
Он лил всю ночь не переставая.
Лишь пару дней назад узнал,
Что для меня ты словно чужая.
Давай расстанемся без слёз,
Упрёков горьких и скандала.
И пусть всё было почти в серьёз,
Но ты наверно опоздала.
На пару лет или веков,
Слова подобрать сейчас не просто,
А может оказался не готов,
Отыскать любви твоей остров.

Припев:
Без тепла
Сердца остыли.
Без тепла
О многом забыли.
Без тепла
От боли заныли
И мгновенно сгорели до тла.
Без тепла-а-а-а…

Куплет II
Насколько холодно в душе
И ты замёрзнешь под одеялом,
Рай возможен и в шалаше,
Если не подменять обманом,
Страстей отчаянных пожар,
Тех поцелуев, что обжигали.
Их не вернуть уже, а жаль,
Оставаться не стоит в печали.
Осенний дождь украл тепло,
Льёт больше суток без перерыва,
Конечно нам не повезло,
Только не дождь причина разрыва.


Рецензии
Очень хорошее содержание стиха! Но, к сожалению, трудно читаются строфы из-за нарушения кое-где ритма и стиля мыслей...
С уважением,

Дилявер   18.11.2011 20:55     Заявить о нарушении
Эта песня висит на "Стихире" уже больше года, очень рад, что она наконец то получила первую рецензию...
Спасибо!

Стиль Майский   19.11.2011 12:10   Заявить о нарушении