Мне надоело быть святой

Мне надоело быть святой,

доверчивой,серьезною казаться.

Хочу пленить своею красотой,

хочу грешить,любить,смеяться.

 
Жила примерно,праведно всегда,

была я королевой не преступной.

Хочу быть ветреной хоть иногда,

но одному лишь быть доступной.


Сама решу я как мне дальше жить,

с судьбою не сыграешь в прятки шибко.

-Тебе везет!Чего тебе не жить...

Не знают,что плачу я за ошибки.

   


Рецензии