Не виделись с тобою мы 2 года

Мгновенье тянется сурово,

Не знаю, что при встрече рассказать.

Не виделись с тобою мы 2 года,

Разлуку, знай, мне сложно вспоминать.



Я изменила сама себе дорогу,

Я изменила краску в волосах.

Пусть я ночами сплю сейчас не много,

Но я готова быть с тобой в мечтах...;



Боль времени - кто знает- не пройдет,

Она застряла наглухо и с треском 

 В глубинах сердца отдает,

Я от тебя спасаюсь бегством...


Рецензии