Весенне-бл.. дское

Ты меня весной отпусти
И пойми мою котовскую грусть..
Я к тебе конечно вернусь,
Только ты сейчас не грусти.
С кошкой той давно я знаком
И не то,что прямо люблю
Просто мы гуляем вдвоём
Утром смотрим рассвет,не луну!
Кошка молода и умна
И гуляет только весной..
А про то,что верна-не верна
Я не думаю головой.
Я же всё стареть не хочу
И плечо хочу твоё ощущать..
С кошкой же приятно дичать,
Возвратив былую весну.
И однажды будет весна
Я прийду с закатом грустный домой
Это значит -она не пришла,
Значит я теперь только твой!
Ты посмотришь на меня не смеясь
Стукнешь об пол своим каблучком
И заметишь седой старый хвост
Да и уши стоят не торчком.
Так что лучше ты меня весной отпусти
И пойми мою котовскую грусть..
Я конечно к тебе вернусь,
Только ты сейчас не грусти.


Рецензии
Пришла весна,
Запели птички,
И зачесалися яички,
Пришла пора для нежной стычки,
И сразу возрастают цены,
На средства личной гигиены.))))))

мне ваш стих очень понравился с Уважением Иван.

Иван Никищенко   18.10.2010 21:37     Заявить о нарушении