***

В моей жизни нету места для тебя
Для меня в твоей наверно нету
Просто жить не нужно не любя
Я подряд шестую сигарету
Расставание очень трудный шаг
Вместе мы не встретим уж рассвета
Обречено поднимаю белый флаг
Я не справился прости меня за это
Жили мы не плохо без измен
Только это разом все приелось
Захотелось в жизни перемен
Видимо другого захотелось
Тихо без истерик отпустила
Лишь одну разбила вазу
Ты за все меня простила
Поняла наверно сразу
И наверно не плохая ты
Но не смог нести я эту ношу
А когда я сильно полюблю
Ни за что наверное не брошу


Рецензии