Скрябiн - I Love U Barselona

Я никогда не стану просить телефон -
Ведь мне не хватит денег, чтоб набрать номер твой
Цветы по Интернету я тебе не передам
Для этих дел, ты знаешь, я немножечко тупой…

Припев:
Алло, я…
Люблю тебя…
А ты того не знаешь и в Испании живёшь
Алло, я…
Люблю тебя…
Хоть ты по-украински абсолютно не гребёшь

На чай с вареньем в гости к тебе я не зайду
А буду, в одиночку, тот чефирный пить раствор…
И никогда тебя мне об этом не спросить -
Выйти, покурить бы, вечером во двор…

Припев.

Испанский тёплый ветер колышет океан
А ты стоишь на пляже по колено в воде
Не очень удивляйся, что кто-то подойдёт
И скажет на Украинском: «Он передал тебе…»

Андрiй Кузьменко("Скрябiн"): "I Love U Barselona",
первод на русский язык:
Игорь Иванов, 30.08.2010


Ніколи не спитаю твій телефон
І так не стане грошей подзвонити тобі
По Інтернету квіти я тобі не передам
Для тої справи я є, знаєш, трохи затупий

Приспів:
Але, я…
Люблю тебе…
А ти того не знаєш і в Іспанії живеш
Але, я..
Люблю тебе…
Хоч ти по-українськи абсолютно не гребеш

Ніколи не заскочу до тебе на чайок
А буду в себе дома пити той дурний чефір
Ніколи не спитаю чи маєш завтра час
Вийти покурити вечером на двір

Приспів.

Іспанські теплі хвилі колише океан
А ти стоїш на пляжі по коліна у воді
Не дуже ображайся якщо підійде хтось
І скаже українською: "Він передав тобі..."


Рецензии