Чудесный стих к поэтам

Любовь навечно склона к жизни
Она чиста любовью взором
Как нам любимыми остаться
К стихами от сердца говорит
Душой желанием таить

Все наши мысли делами к делу
Все наши радости к мечте
Мы покоряем мир иной
И удивляем всех с душой

Пока мы пишем стихами в гору
Мы усердно верим в силы
они как капельки дождя
стекают вниз с вершин небесных

И мы всё помним как легки
Писать пером душевные стихи
Ведь таланта у нас много
Он не уходит крепит силы

И крепкость наша к любви и стилю
Сочетается в успехе в ширь
Нам хорошо и вам красиво
Читать любимые вслух стихи


Рецензии
Талант не пропьешь...
Перо золотое
Увы, потерять возможно всегда,
Но там же найдешь
Ты слово простое
Поведаешь людям что просит душа...

Андрей Александрович Соколов   15.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.