А нам казалось...

"Мы так нелепо..."
                К. Филиппова

Смешной спаситель наших душ,
Распятый между…
Как обратить твою беду
В свою надежду?

Не ты подвел всему итог -
Твоя усталость…
А нам казалось – ты бы смог.
Но нет, казалось…

Твоих обид седая муть,
В душе осталась.
Ты не прощаешь никому
Свою же слабость.

Напрасный смысл искали мы
в чужих сонетах.
Ты нищего лишил сумы -
И спел об этом.


Рецензии
ЮЛЯ.....ШИКАРНЫЙ СТИХ..ПРАВДА, БОЛЬ, НАДЕЖДА..... СПАСИБО))) ОСОБЕННО ЗА НЕГО......

Софина   15.01.2011 14:04     Заявить о нарушении
Я рада, что вы почувствовали, спасибо!

Юлия Вихрева   30.06.2011 03:34   Заявить о нарушении