Черновик..

Войди в мир,он так огромен
Входи, не дай ему сгореть
Он в цвет интернета домен
И может звёздами согреть

Если ты фатально болен
Тоскою дикою томим
Тогда будь всё же доволен
И смерти дно не захлами

Если праведной любовью
Дышать устал и меркнешь ты
Харкаешь больною кровью
И вряд ли сбудутся мечты

Тогда ты жизнью обворован
Бессилен ты и слаб и наг
Старухой страшной коронован
И обуял тебя вдруг страх

Не надо слёз! Достань фужеры
Плесни чуть светлое вино
И в цвете золотом "Мадеры"
Твой умер мир давным давно.


Рецензии