Осени секрет...

Аппликацию из листьев,
           Терпеливо клеит осень,
Подбирая бережливо лист к листочку,
           Неба просинь,
Солнца желтый теплый луч и...
           Чуть-чуть дождливых туч,
Облаков пушистых белых,
           Ягод сладких, нежных, зрелых,
Астры, чтоб добавить цвет
           И рябиновый букет...
Теплый дождик вместо лака,
           Ароматов роз и мака,
С неба звездочку достала...
           Как  работа заблистала!
Есть у осени секрет…
           Осень клеит твой портрет…


Фото: Осенний букет. 
http://www.ocards.ru/gbrowse.php?cat_id=65&sortby=4


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.