На пятнадцатом километре

На пятнадцатом километре
Тормоза отказали у поезда.
То ли дули иные ветры,
То ли пелось неверным голосом.

И теперь весь состав - как всмятку.
Горы глупости в поле чистом.
Злятся в сломанном беспорядке
Друг на друга два машиниста.

В их глазах неизбывна ярость,
Голоса их противно грубы.
А ведь как же все начиналось...
Как тянулись друг к другу губы...

Но любовь тут давно уж - ретро.
Жизнь, как шпалы. Сплошные полосы.
На пятнадцатом километре
Тормоза отказали у поезда.


Рецензии
Интересные ассоциации и алигории)... а 15 км - это не 15 лет случайно?

Мона Клибанская   20.09.2010 14:47     Заявить о нарушении
А вот тут я истоавил место для фантазии... :))

Алексей Смирновъ   20.09.2010 21:49   Заявить о нарушении