кричи дальше и не робей

-Привет,милый. Как ты?
-Устал сильно,а ты? -Терпимо.
И так всегда, несмотря на то, что время проходит мимо,
Несмотря, на людей у которых не жизнь - пантомима.
На упорную боль, не сходящую с вахты.
А ты уже машешь кулаками и кричишь в трубку: - Ах ты?!
Как ты могла солгать мне про то,про это?!
Про ваш девичник, про недостаток света?
И уже кажется будто вся планета
Вращается вокруг тебя. Дорогой, прости,
Но ты не Бог, не тебе и меня пасти.
Ты засучишь рукава по локти,начнешь заламывать руки.
Нервничать так,что твоего сердца стуки
Подсадят мой мазохизм на иголку муки,
Но не понять тебе, тебе ещё расти.
Прощай,родной. Не тебе и меня вести.
И так прощаясь с тобой раз за разом,
Я понимаю,что мою жизнь накрывает медным тазом,
Что я не верю ни гороскопам, ни лунным фазам,
Что доверяю тебе лишь,но чуть слабей.
Так возвращайся, мальчик, кричи дальше и не робей.


Рецензии