Бык и корова. Басня

Жила была корова.
Красива и здорова.
Детей Маня любила.
Их молоком поила.

Жил Васька бык кудрявый.
С сомнительною славой.
весёлый, заводной,
к тому же озорной.

Коровы все балдели.
Быть с Ваською хотели.
Они хвостом виляли,
и глазками стреляли.

В стаде Васька был один.
И любиммый господин.
Его никто не ревновал.
Все знали Васенька-нахал.

Маня скромно всё молчала.
Ваську тоже обожала.
Он детей своих любил,
и отцом хорошим был.

Васенька всегда шутил.
Маню больше всех любил.
Очень ласков был подлец,
и детей её отец.

Так в гареме стадо жило,
Васеньку боготворило.
Все коровы улыбались,
и желанья исполнялись.

Вот такой бык -Васька был.
Всех красою покорил.
Мирно в стаде все живут.
Любят Ваську, берегут.

Вот такая ласка-сила,
всех любовью покорила.
Почаще всех ласкайте!
Любовью награждайте!!!


Рецензии
Ярко и остроумно!)
Ай, да Васька!)))
Крутой правитель гарема!)
Весёлого настроения, Тамара!

Светлана Шиманская   19.09.2010 18:34     Заявить о нарушении