Чужая правда

За правдой не иди с протянутой рукой
Чужая правда - это ложный след
Ты правды захотел? тогда прощай покой
Ищи и ты поймёшь, что правды нет

Как нет у нас судьбы, а только путь;
У пункта назначенья - маяка.
Нет ничего! Себя не обмануть
другим ты лжёшь наверняка

Посмотришь в отражение зеркал
Не прикрывая правды наготу
Имеешь ли, что страстно так искал?
И правду ты нашёл совсем не ту…


Рецензии