Эбистолярное 086 Байка

- Перебить Вас дАй-ка !
( расписАнье плОтное )
ЗатянУлась бАйка
про счАстье ... всенорОдное .

Про него нам ГорбИ ...
потом Боря-пьЯнь .
Чтоб заменИл нам "Орбит"*
жратвУ ( ну , как ни глянь ) .

ПрезидЕнт ( я знАю -
отвЕтственен уж Очень ! )
- ЧТО напИшут , я читАю
( и при ЭТОМ ... тОчен ! ) .

Языком ворОча
( с трудОм , хоть не разИт )
- А можно ... покорОче !
писАть ИХ ... попросИть ?

- Если б "вод" излИшки
в бассЕйн Ваш направлЯть ,
то можно в него с вЫшки ...
бЫло бы нырЯть !

Идея , в Общем , неплохА
( пусть вЫгот пока две ) :
- Экономим в ЖэКэХа
и в брёхе ... на ТэВэ !

             ***

РеферЕнты плАчут в мАте :
- И на нАшенской зарплАте !!!


©Шишмарёв2010   


Рецензии