Холод

Не могу определиться
Не могу определить
Не хочу с этим мириться
Не хочу тебя делить
Умереть и раствориться
И печальный пусть финал
Может ты меня почаще
По ночам бы вспоминал
Больше мне не визави
Мне хотелось по любви
Ну а ты ко мне со злом
Был нормальным стал козлом
Лучше раньше чем потом
Что бы не вошло в привычку
Жадно сигарету ртом
И трясущимися спичку
В моей жизни вспыхнул ярко
В легких никотина голод
По началу было жарко
А теперь один лишь холод


Рецензии