Злому критику

                Рецензия Алексея Буряк   на
                http://www.stihi.ru/2010/09/09/1008
                «и ночь подарит упоенье... рисунки В. Шорохова» (Людмила Бенёва-Колегова)

~*~
Что это? И зачем оно?
Так баловство от делать нечего,
Спасенье от безделья вечного?
В себе, с собой... не в мир окно,
В котором чепухи полно...
И очень мало глубины,
Проникновенных чувст и мыслей...
И ещё меньше скрыто смысла.
Так всё игра и баловство!
В этом пиар и хвастовство.
-- ---
Алексей Буряк


***
Рецензенту-критику в ответ


И «Что это?...зачем оно?»
В чужой мир темное окно…
спасенье от тоски безделья…
но, боже, сколько упоенья
в том, чтобы пасквиль написать,
иль превосходство показать…

Ах, все здесь баловство, игра…
и спать давно уже пора
тем, кто и в жизни знает толк…
в дуэли во время умолк…
и…

***
Критик-рецензент в ответ
Снова шлёт мне свой привет:)

«Это лучше, чем писать
Ни о чём, про то что нету...
Если ж нечего сказать,
Призовут тебя к ответу...» Алексей Буряк
http://www.stihi.ru/2010/09/12/4925


Изображение
Злой критик


Рецензии
Вы очень даже дипломатичны и терпимы по отношению к критиканам...

Прицел   24.06.2012 19:07     Заявить о нарушении
Честь обязывает.

Отвечать Всегда Надо!

С теплом,

Людмила Бенёва-Колегова   24.06.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.