Благословенные деньки...

Благословенные деньки...
Жара до лета отступила,
А осень чары обнажила,
Вплетая в косы медяки.

Я окунаюсь в благодать -
Ловлю тепло, подставив спину...
Запечатленные картины
Мне будут душу согревать.

Когда ещё займу тепла
У затухающей природы?
Ведь с каждым днём - скупее годы
И впереди - она зола...

19.09.10г


Рецензии