ЖДУ

Три минуты уже не смотрела на дверь.
Так боюсь развязать вереницу потерь.
Ты уже не придёшь…Или всё-таки? Вдруг?
Просто чуть опоздал…
                Я хочуууу твоих рук!!!
Я хочу твоих глаз!!! Я хочу твоих губ!!!
Я забыла как нежен бываешь и груб.
Телефон встрепенулся в ладони моей…
Это ты? Нет…не ты
                Я хочууууу быть твоей!!!
Отвори эту дверь! Поцелуй! Обними!
Прошепчи те слова…закружи, обмани…
Даже если опять, как тогда, пропадёшь,
Приходи, обмани,
                Я так ждуууу эту ложь…


Рецензии