Я так хочу...

Я так хочу тебя согреть
теплом души. Не прикасаясь.
Пространство, вмиг преодолев,
уже к тебе я приближаюсь.

Уж рядышком с тобой незримо.
Смотрю в глаза, как в зеркала. 
А ты бредёшь не торопливо
в саду осеннем без меня…

И ты меня не замечаешь,
идёшь ты с женщиной другой,
На её чувства отвечаешь -
ей отвечаешь на любовь.

Я так хочу тебя согреть
теплом души. Не прикасаясь.
Я так хочу себя согреть,
вновь во вселенной растворяясь.


Рецензии