Э

***
Чтобы дней увидеть свет,
Есть рабочий комитет.
Председатель невзначай
По начальству носит чай.
Для чего же комитет?
Дайте всем прямой ответ.

 ***
Всё витаем в коммунизме
Не народ, а детский сад.
Нас же просто «дрючат» с верху
Только крылышки звенят.
             
 ***
Всех «обули»  но раздели
Совершив простой обряд,
Или просто -  поимели,
Так в народе говорят.


Рецензии