Приди

Я проклянию каждый свой день,
За то что в нём нет тебя...
И мне не жаль того времени тень,
Что шрамами калечит меня...
Я не благодарю свои дни-
Я ищу в них смыслы твои...
И от этой мысли зверее душа,
Ждёт команды-Я дома-приди


Рецензии