Что ты знаешь?

Что ты знаешь о моих чувствах? О том, как я умирала ночами без тебя, как рвала сердце неконтролируемой любовью, как писала тебе письма полные нежности и сжигала/стирала/уничтожала, как вжималась в тебя на доли секунд и как была счастлива этой малости? Что ты знаешь о том, как я тебя ненавидела, когда ты был не со мной, о том, какой ценой давались мне все твои предательства и прощения? Что ты можешь знать о том, как я сохраняла внутри себя каждое прикосновение ресниц, губ и рук, о том, как терзала себя ревностью, догадками и болью, о том, сколько слез выплакано и выстрадано? Что ты вообще знаешь о моей любви? Что ты вообще знаешь о любви? Что ты вообще знаешь?


Рецензии