Медведь

Медведь ненавидит мед как слабость
И сладкое мясо свое как слабость.
Сладость становится сутью.
Так градусник ртутный живет своей ртутью.
Следы у берлоги наполнит вода,
Рот наполняет слюна остывая.
Суть моя то же кому - то нужна,
С боком мохнатым в такт засыпая.
Забывая к зиме о себе,
Стыну в берлоге -  кому лелея.
Пусть каждый охотник узнает усталость
и не найдет медведя.
   Апрель 2007

fishmeeting.com  "встреча рыбы"


Рецензии