Я непосредственно Кагором

Я непосредственно «Кагором»
Упьюсь в дымину, в стельку, в хлам.
К попу пристану с разговором:
«Мол, дам, конечно, но не Вам

Отчет о всех моих деяньях –
Постыдных, глупых и пустых…»
От сотворенья мирозданья
Господь не видел дур таких.

Любуясь в зеркало, с вопросом:
«Жива еще?» – дышу в стекло,
И отраженье крутит носом
И смотрит очень даже зло.

Мы наберем камней корзину
И выйдем в поле. Благодать!
Зевнув, до хруста рот разинув,
Решим, что лучше – не кидать.


Рецензии