Драма

Драма Его на кресте
Это рубашка на вырост.
Был еврей человек
В Бога вырос.
Богородица выдохнет; «спи»,
Улыбаясь пространству и времени.
Магдалина заплачет во сне
вспоминая вкус его семени.
   Июнь 2006

fishmeeting.com  "встреча рыбы"


Рецензии