Песенка

У нас жестяные ноги
У нас жестяные ноги
Мы боимся встать
Мы боимся упасть.
У нас жестяные ноги.

Наши легкие из бумаги
Наши легкие из бумаги.
Да мы слишком легки
Ветер уносит наши крики
Наши легкие из бумаги.
2003 -2008

fishmeeting.com  "встреча рыбы"


Рецензии