Всегда тобою восхищаюсь

Всегда тобою восхищаюсь,
В плену твоём я нахожусь.
Во всей Вселенной нет такого края,
Края-что Онегой все зовут.
И вновь к тебе я устремляюсь,
Чтоб столбы увидеть дыма хоровод,
Который тихо в небо поднимаясь,
Так дивно над крышами из труб плывёт.
Опять увижу дорогие сердцу лица,
В них доброта,наивность и любовь,
Неподвластна времени та самобытность,
Которую хочу понять я вновь.
Онега-ты российская глубинка,
Край,поморский,мой родной,
Ты ждёшь меня,что уезжая,
Обещала часто приезжать домой.
Но,тут другие времена настали:
Заботы,трудности и прочие дела...
Никогда в душе тебя не забываю,
Там,где детство,юность провела!


Рецензии
Нет ничего роднее родины!

Владимир Куприн   02.01.2011 13:27     Заявить о нарушении
Я с вами согласна,Владимир.Благодарю!
Успехов в творчестве!

Тамара Таргонская   03.01.2011 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.