жаль, что мы ещё не нано!

блямсоидАльно, чУдно, пуксобрАзно
буцкАется пропуцкая шизА -
танцОн администрации заразно
на тв-центрах лезет на глаза...

попсОво-маргинально мечут лажу,
в которую поверят лопухи,
доверчиво вкушая черну сажу
пушистыми ошмётками трухи...

да, "господа" - ведь так вас называют? -
примите - капитально вам дают!
чего обидного? коль в уши вам спускают,
и вы балдеете, когда мозги засрут...

вы ж господа! (живущие локально)-
вам всё дано - налоги и хомут -
омонопалками направят генерально -
укажут путь, которым все пойдут...

конечно, если вы пока не в стае
крысиной, что питает этот криз -
торчите в кухнях, ящик обожая -
оно исполнит ваш любой каприз -

хотите посмеяться - петросяны...
хотите пострелять - про бандюкофф...
слезу пролить? - шикарны куртизаны
в студийных офисах покажут вам любофф...

но вот! вот наконец-то!
Наш Пушистый!
и Строгий Справедливый тоже тут!
журят фашистов,
поощрят нашистов -
и ты уже Их верный мини-Пут...

как, право, жаль, что мы ещё не нано!
чтоб в каждый ящик вебку* подогнать...
и Брат Большой лениво нам с экрана 
приказывал капризы б исполнять...

__________________________________________
*вебка - веб-камера для общения в интернет среде


Рецензии
ХА! Нащет вебки-эт точно на вооружение возьмут!! Вы забейте авторские права на эту мысль! не прогадаете!

Корн Ван Дер Мейш   27.09.2010 20:08     Заявить о нарушении
авторские права у Джорджа Оруэлла в его романе "1984" :)

Алексо Ле Бефф   30.09.2010 15:13   Заявить о нарушении