Бесполезные советы на похмелье - 2

Если Вам сегодня плохо
Точно так же, как вчера,
Если ком под самым горлом
И кружится голова
Если от еды воротит
Средство есть – не подведёт-
Выпей два стакана водки -
И светлее станет жизнь...


Рецензии