Мой рот полон слов

I               
Мой рот полон слов,
Но не надо в него смотреть.
Я, знаешь ли, не из тех,
Кто умрет богатым и старым.
Полон больших идей,
Как рот полон гнилых зубов,
Лучше найди того,
Кто делал, больше чем лаял.

II
Мне все кажется, этот мир
Полон кроличьих нор,
И остаться стоять на земле,
Для Алисы, надежда все тает.
Каждая мать всегда,
Объяснит тебе слово «грех»,
Только падая вниз лицом,
Подол юбки лицо накрывает:
Рождая новый волшебный сон,
Он же старый, штатный кошмар,
Пока девочка крепко спит,
Кролик делает то, что умеет.
Не бывает волшебных стран,
Но много сказочных мудаков,
И с каждым прошедшим днем,
Мудаки эти все храбрее.

III
Все разыграно как по нотам,
Хотя пьесу никто не просил,
Музыканты часто менялись местами
Чувствуя прилив сил.
Умирали, меняясь местами,
Убивали ,меняясь местами.
Чувствуя прилив сил.

   Январь 2009

fishmeeting.com  "встреча рыбы"


Рецензии