Ведьма первое стихотворение

...воя вторая дочь
Станет ведьмой.
Она глупее младшей
Но красивее первой.
И с каждой зимой
В этом доме с садом
Она  все меньше и меньше
Боится ада.
Твоя рука – владыка
(а локоть боже)
Оставят след ожога
На белой коже.
Но не будет пользы
От твоих стараний.
Просто больше ло`жи
И больше знаний.
О природе страха,
Отговорок песни.
Дочка станет ведьмой
Так ведь интересней.

Твоя вторая дочь
стала ведьмой.
Веселее младшей
И прекрасней первой.
Ведь сухи глаза ее
Как в колодце старом
Нет воды, песок..
Так живут кошмары
Вместо счастье в деве.
От таких историй
Ты бы стал седее.
Но ведьма помнить горе
Ей оно дороже.
Всех красивых платьев
Золотых сереже...
 Август 2008      

fishmeeting.com "встреча рыбы" 


Рецензии