Бабье лето

И Солнце вновь взошло на Небосвод,
Сентябрь принёс иное содержанье,
Не осушить уже потоки вод,
Сейчас в  нём ностальгия и прощанье.

Задумчиво оно и прячет грусть,
А зноем утомить и не стремится,
Я помню «бабье лето» наизусть,
В котором так легко с покоем слиться.

И в нём я растворюсь затем сама,
И лист осенний заберёт печали,
Наполнится Любовью пустота,
Останутся все скорби за плечами.

Я верю, всё равно меня найдёшь,
Сквозь мглу его лучом ко мне пробьёшься
И никогда «чужой» не назовёшь
И явью в мою сказку - сон вернёшься...


Рецензии