Халва

Мы как говорящие камни,
что забыли слова.
Мы словно халва во рту бога,
Но у бога рога вместо лба.
И вылеплен из грустной мысли
Кусочек немого сна
В левом глазу.
И правая кисть еще помнит,
Тепло твоей кисти.
В этой пасти так страшно мне одному без тебя.


Рецензии