Гордость

Проверяю тебя на стойкость.
Проверяю себя на нервы
Я включила в себе гордость
И жду, кто сломается первым. 

Тебе не нравилось, что я ребенок?
Тебе хотелось девушки стервы?
Ты доволен теперь, котенок?
Теперь ждем, кто сломается первым.

Перепутали маски случайно..
Привыкли к ролям неверным..
Как же это печально,
Ждать, кто сломается первым.


Рецензии