Медаль за отвагу

Мальчик по лесу гулял,
Мальчик немцев убивал.
Но ему Звезду Героя
До сих пор никто не дал.

Разве это справедливо?
Это просто некрасиво!
Эй, скорее, кто-нибудь,
Орден мальчику на грудь!

Почему молчат газеты?!
Он же подвиг совершил!
Он вчера сказал про это:
«Сто фашистов я убил!»

И героя вся страна
Знать давно в лицо должна.

Нервы стали крепче стали,
Крепче просто не видали!
Почему же нет медали?
Почему медаль не дали?

Где тут правда? В чем секрет?
Впрочем, тут секрета нет.
Он – мы тайну вам откроем –
ВИРТУАЛЬНЫМ был героем…


Рецензии