Навсегда

Любви моей не познавшая,
Не поняв моего волнения,
Ты летишь, как звезда упавшая,
Только не моя, к сожалению.
Промелькнешь - и всё, вот и нет тебя.
Не успел загадать желание...
Тщетно в небо смотрю, позабыв себя,
Застывая в очаровании.
Но тебя там нет, ты ушла с небес;
Не могу понять, где висела ты -
То ли Гончих Псов, то ли Южный Крест...
Навсегда от меня улетела ты.


Рецензии