Странное время

Перепутье дорог асфальтируют,
Камень вещий на части разбит,
Да и витязей мало осталось,
Каждый денег сшибить норовит.

Заросли камышом тропки дальние,
Стал на "Ауди" ездить Иван,
А Алёнушка стала моделью,
Местом жительства выбрав Милан.

Леший лес продаёт уж китайцам,
Оставляя зверям лишь пеньки,
В местной думе он стал депутатом,
За порядком следить не с руки.

А Кащей зашибает проценты,
Много банков по свету открыл
-От евреев видать научился,
А про русские корни забыл.

Так что странное время настало,
Честь и совесть давно не нужны,
О себе только стали заботится,
Предков славных родные сыны.


Рецензии