Караван

Навалилась вдруг на грудь
Грусть.
Молодости не вернуть...
Пусть!
Вдаль уходит караван
Лет,
И песок заметает
След.
Ни конфисковать,
Ни украсть!
И куда подевалась
страсть?
Не волнует аромат
Роз,
И куда теперь,
Вот вопрос.
А ответ на него
Прост -
Все пути ведут
На погост.
Только там узнаем
Покой,
Все найдем его
Под землей.
Спи спокойно, друг!
А пока -
Словно в горле ком,
Грусть-тоска.
Пусто в голове,
Пуст карман,
И уходит вдаль
Караван.


Рецензии